家族・旦那 お香典いくらが相場でしょうか?お義母さんの一周忌があります。食事はな… お香典いくらが相場でしょうか? お義母さんの一周忌があります。 食事はなしで法要だけ行うのですが、 私の両親はまとめていくら払うのが良いのでしょうか?💦 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 義母 食事 両親 香典 ママリ(2歳6ヶ月) コメント いりたけ🍄 1万で良いと思います✋ 6月1日 ママリ ありがとうございますー! 母が、2人で行くから2万なのかなー?と言って悩んでいたもので😂 6月1日 いりたけ🍄 食事あればその方が良いだろうけど、食事がないなら1万で良いと思いますよ😊 6月1日 ママリ ありがとうございます! 両親に伝えて一万にすることになりました! 大変助かりました❤︎ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございますー!
母が、2人で行くから2万なのかなー?と言って悩んでいたもので😂
いりたけ🍄
食事あればその方が良いだろうけど、食事がないなら1万で良いと思いますよ😊
ママリ
ありがとうございます!
両親に伝えて一万にすることになりました!
大変助かりました❤︎