ココロ・悩み 胃腸炎?コロナ?インフル?土曜日に息子が下痢微熱でした昨日水曜日から私… 胃腸炎?コロナ?インフル? 土曜日に息子が下痢 微熱でした 昨日水曜日から私と娘が下痢 小児科を受診して検査などはせず 胃腸炎診断でした 私は今日が生理予定日 熱が37.3℃ 下痢、倦怠感 職場でコロナがでており 最終接触は土曜日です。 皆さんなんだと思いますか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 小児科 生理予定日 熱 息子 職場 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 胃腸炎ですかね💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 我が子からもらった胃腸炎ですかね、、、 6月1日 ママリ🔰 風邪症状はないんですよね?😮 胃腸炎感染しやすいですもんね😫 6月1日 はじめてのママリ🔰 ないです、、 倦怠感、微熱、下痢です😭 6月1日 ママリ🔰 お大事にされてください😫 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
我が子からもらった胃腸炎ですかね、、、
ママリ🔰
風邪症状はないんですよね?😮
胃腸炎感染しやすいですもんね😫
はじめてのママリ🔰
ないです、、
倦怠感、微熱、下痢です😭
ママリ🔰
お大事にされてください😫
はじめてのママリ🔰