雑談・つぶやき 今日で10ヶ月!3人目は成長早いと思ってたけどそんなことなかった!まだお… 今日で10ヶ月!!! 3人目は成長早いと思ってたけどそんなことなかった!!! まだお座りしかできない!! 寝返り気が向かないとしないし、ズリバイなんて全くしない!! 成長ゆっくりすぎて不安になるけど見守ろう…✊ 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 3人目 寝返り すもも(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ うちもです😂全くで心配ですが、見守るしかないですよね💦 6月1日 すもも コメントありがとうございます🐼 ゆっくりすぎても不安になりますよね💦😂😂😂 お互い見守りましょう✊ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
コメントありがとうございます🐼
ゆっくりすぎても不安になりますよね💦😂😂😂
お互い見守りましょう✊