質問に対して否定的な返答をする人にイライラすることはありませんか。最初から意見を明確にしてほしいと思います。
共感してくれる方だけ見てください🙏
どうしたらいいですか?とか〇〇ってダメですか?とか言う質問に答えたら、
でもそれはしたくない、それは無理、それは出来ない、いやダメじゃないでしょ…と言う感じの、でもでもだってで返してくる人イライラしません?笑
最初から〇〇は出来ませんって書いたり、いいよって背中押して!って書けばいいのにって思います🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
ちゃぽ
わかります、自分が欲しい意見以外は受け付けなさそうな質問は私は答えないようにしてます🫠
りりぴ
分かります🥺
自分の求める答えあるなら聞かなかったらいいのにって思います😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かってもらえて嬉しいです😂
本当それです!
時間の無駄だし、せめて最初から同じ考えの人に限定して意見求めて欲しいです😅- 10時間前
ままり
でもでもだってで他人の意見に耳を傾ける気ゼロなら質問するな、何ならいつもそういう態度だから人生困ることばかりなのでは?と思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
分かります〜😂
でもでもだってで自分の意見以外は聞く耳持たない人っていつも困って何かしら愚痴ってるイメージです笑- 10時間前
はじめてのママリ🔰
分かってもらえて嬉しいです🤣
私も目を養ってそう言う質問にはコメントしないように頑張ります笑