※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

呟きというかなんというか、励ましていただけたら嬉しいです😭今日で妊娠…

呟きというかなんというか、励ましていただけたら嬉しいです😭
今日で妊娠37週!
胎児発育不全のため、急遽今日午後から入院して5日からバルーンからの誘発分娩が決まりました!
上2人は陣痛からの自然分娩だったので、初めての誘発分娩に不安がいっぱいです😭
入院してからママリで誘発分娩レポを読み漁って、励まされつつも陣痛が怖くて仕方ありません😭
3人目だけどあの痛みをまた味わうのかぁと絶望しています…
そして上の子が12月27日から熱が出て、熱は下がったんですが咳がひどく今日病院を受診したらパラインフルエンザと診断されました💦
まだ咳はでますが、本人は元気そうなので安心していたのですが、さっき旦那からLINEがきて下の子が37.4℃の熱😭
もしかしたら上の子のが移ったのかもしれません💦
下の子は以前RSにもかかったことがあり、気管支が弱いので咳がひどいと悪化しそうで心配です😭😭
そばにいてあげられないやるせなさと、子どもたちに会えない寂しさ、出産の不安と、涙が出てきました💦
聞いてもらえたら少し楽になるかなぁという気持ちで書かせてもらっています😭
自分勝手な投稿ですみません💦

コメント