さらい
特に普通でしたが、ただその日は爆食て暴飲暴食しました。( ̄▽ ̄;)
仕事もいつも通りでした

ママリ
3回目の人工授精➕子宝漢方1ヶ月目で妊娠しました☺️
あとタイミングも1週間前から2日に一度取ってました。
私は冷え性と体力がないタイプだったので漢方が合っていた気がします。その時は生理予定日までずっと体がぽかぽかしてました。
いい結果が出たらいいですね😊
さらい
特に普通でしたが、ただその日は爆食て暴飲暴食しました。( ̄▽ ̄;)
仕事もいつも通りでした
ママリ
3回目の人工授精➕子宝漢方1ヶ月目で妊娠しました☺️
あとタイミングも1週間前から2日に一度取ってました。
私は冷え性と体力がないタイプだったので漢方が合っていた気がします。その時は生理予定日までずっと体がぽかぽかしてました。
いい結果が出たらいいですね😊
「卵管造影検査」に関する質問
3人目の妊活を5月から始めました。 36歳です。 上の子2人の時は、ありがたいことに1〜3周期で授かれました。 2周期リセットとなり、早めに婦人科を受診、子宮内膜症が見つかる。 36歳以上で子宮内膜症があると体外受…
卵管造影検査や通水検査した方、やってよかったですか?後悔していますか? 経験談を聞きたいです。 以前流産してしまったのですが、次の妊娠に向けて検査しておきたくて聞いたところ「体に負担をかけてまですることない…
卵管造影検査を複数回したことのある方いらっしゃいますか😣? 痛みに違いはありましたか? また、どのくらい期間を開けてされましたか? 8年ぶりに2回目をするのですが、初回がつまり無いのに激痛で、嘔吐して倒れたの…
妊活人気の質問ランキング
コメント