子育て・グッズ 最近、乳頭混乱で母乳が苦手。保護器を使って頑張っていたが、やっと保護器なしで飲めるようになり母乳も出るようになった。完ミにしたいが諦められない。『母乳相談室』で解消したい。 ここ最近母乳飲むの嫌がるなと思ってたら乳頭混乱。 息子の泣き顔が見たいわけじゃないのに。 約2ヶ月保護器つけて母乳飲むの頑張ってて、やっと保護器なしで飲めるようになって母乳も出るようになったのに。 お互いのためにも完ミにしたら笑顔でいられるのはわかってるけどどうしても諦めきれない。 『母乳相談室』の乳首で乳頭混乱解消したらいいな😭 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 1 乳首 息子 完ミ 保護器 乳頭混乱 母乳相談室 まる(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保護器つけてあげ続けるのは ダメなんですか??🤔 私は生まれた時から1歳頃まで完母でしたが ずっっと保護器つけてました 😂😂 5月31日 まる 保護器試してみたのですがそれも嫌がられました😭 最初の何分かは飲んでくれてたんですけど、、 5月31日 はじめてのママリ🔰 そーなのですかー😭😭 うちの子の場合 ミルクをほんっとに嫌がるタイプで💦 混合希望だったのに 夜中も数時間おきにずーーーっと授乳してました😮💨 ミルクにするのもひとつの手ではありますけど母乳がいいのですか?🥲 5月31日 まる 産んですぐ母乳で苦労したから飲んでくれるようになったのが嬉しくて母乳飲ませるの諦めきれないです😭 母乳メインの混合でうまくいってたので😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 あー!なるほどです👀 母乳メインの混合だったのですね!完全なミルク拒否だったのでうちは😭私からしたらミルクを飲んでくれてるのが羨ましいです🥹 買った哺乳瓶もミルクも使わずに終わりました … 笑笑 5月31日 まる ないものねだりですね😭 私はMaiさんが羨ましいです🥺 子育てって難しいですね、、 5月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそうですーー😭 けどやっぱりミルクの方が腹持ちはいいと思うので … 笑 うちは夜中も頻回授乳だったので 朝まで寝るようになったのなんて1歳手前とかです🥲 だからミルクでも全然わるくないとおもいます🥹 難しすぎます😭💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
保護器試してみたのですがそれも嫌がられました😭
最初の何分かは飲んでくれてたんですけど、、
はじめてのママリ🔰
そーなのですかー😭😭
うちの子の場合 ミルクをほんっとに嫌がるタイプで💦
混合希望だったのに 夜中も数時間おきにずーーーっと授乳してました😮💨
ミルクにするのもひとつの手ではありますけど母乳がいいのですか?🥲
まる
産んですぐ母乳で苦労したから飲んでくれるようになったのが嬉しくて母乳飲ませるの諦めきれないです😭
母乳メインの混合でうまくいってたので😂
はじめてのママリ🔰
あー!なるほどです👀
母乳メインの混合だったのですね!完全なミルク拒否だったのでうちは😭私からしたらミルクを飲んでくれてるのが羨ましいです🥹
買った哺乳瓶もミルクも使わずに終わりました … 笑笑
まる
ないものねだりですね😭
私はMaiさんが羨ましいです🥺
子育てって難しいですね、、
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですーー😭
けどやっぱりミルクの方が腹持ちはいいと思うので … 笑
うちは夜中も頻回授乳だったので 朝まで寝るようになったのなんて1歳手前とかです🥲
だからミルクでも全然わるくないとおもいます🥹
難しすぎます😭💦