コメント

はじめてのママリ🔰
保護器つけてあげ続けるのは
ダメなんですか??🤔
私は生まれた時から1歳頃まで完母でしたが ずっっと保護器つけてました 😂😂
はじめてのママリ🔰
保護器つけてあげ続けるのは
ダメなんですか??🤔
私は生まれた時から1歳頃まで完母でしたが ずっっと保護器つけてました 😂😂
「乳首」に関する質問
母乳がしんどくて、ミルクに頼る自分を情けなく思ってしまいます… GW明けに、息子と3歳差で娘を出産しました。息子のときは、コロナ禍で、初産、里帰りなし、夫の育休なしだったせいか、産後うつ気味になりました。母乳…
乳腺炎でしょうか? 今日の午前中から何となく左胸が痛く 触ったところ左胸の上に縦長のしこりがありました。 授乳の時にしこりを押しながら飲ませたのですが しこりはなくならず… あと、左乳首に小さい白い水膨れ?みた…
出産準備で母乳パッドはあらかじめ買ったほうがいいでしょうか? 今35週です。 母乳が出るかどうかわからないし、必要ないという人も多いとネットで見ていたので、出産後に必要になったらAmazonで買えばいいかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
保護器試してみたのですがそれも嫌がられました😭
最初の何分かは飲んでくれてたんですけど、、
はじめてのママリ🔰
そーなのですかー😭😭
うちの子の場合 ミルクをほんっとに嫌がるタイプで💦
混合希望だったのに 夜中も数時間おきにずーーーっと授乳してました😮💨
ミルクにするのもひとつの手ではありますけど母乳がいいのですか?🥲
まる
産んですぐ母乳で苦労したから飲んでくれるようになったのが嬉しくて母乳飲ませるの諦めきれないです😭
母乳メインの混合でうまくいってたので😂
はじめてのママリ🔰
あー!なるほどです👀
母乳メインの混合だったのですね!完全なミルク拒否だったのでうちは😭私からしたらミルクを飲んでくれてるのが羨ましいです🥹
買った哺乳瓶もミルクも使わずに終わりました … 笑笑
まる
ないものねだりですね😭
私はMaiさんが羨ましいです🥺
子育てって難しいですね、、
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですーー😭
けどやっぱりミルクの方が腹持ちはいいと思うので … 笑
うちは夜中も頻回授乳だったので 朝まで寝るようになったのなんて1歳手前とかです🥲
だからミルクでも全然わるくないとおもいます🥹
難しすぎます😭💦