コメント
はじめてのママリ🔰
保護器つけてあげ続けるのは
ダメなんですか??🤔
私は生まれた時から1歳頃まで完母でしたが ずっっと保護器つけてました 😂😂
はじめてのママリ🔰
保護器つけてあげ続けるのは
ダメなんですか??🤔
私は生まれた時から1歳頃まで完母でしたが ずっっと保護器つけてました 😂😂
「母乳相談室」に関する質問
乳頭保護器について教えてください。🙇♀️ 生後3日目ですが、赤ちゃんが直接母乳飲んでくれません。毎回絞っておっぱい練習して母乳相談室に飲ませています。授乳時間は1時間かかって大変です。直接飲めるようにしたいです…
哺乳瓶拒否もあるし、母乳飲む時も角度やタイミングもこだわりがある様で、一筋縄では飲みません。同じ様な方いますか?💦哺乳全般についてアドバイスありますか? 哺乳瓶はヌーク、母乳実感、母乳相談室、チュパベビー、…
授乳について悩んでいます。まもなく生後1ヶ月になる息子ですが、入院中は母子別室でミルクメインであげていたせいか乳頭混乱を起こしていて、乳首の長さが足りないのもあり直母では毎回ギャン泣きしてしまい、現在は母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなのですかー😭😭
うちの子の場合 ミルクをほんっとに嫌がるタイプで💦
混合希望だったのに 夜中も数時間おきにずーーーっと授乳してました😮💨
ミルクにするのもひとつの手ではありますけど母乳がいいのですか?🥲
はじめてのママリ🔰
あー!なるほどです👀
母乳メインの混合だったのですね!完全なミルク拒否だったのでうちは😭私からしたらミルクを飲んでくれてるのが羨ましいです🥹
買った哺乳瓶もミルクも使わずに終わりました … 笑笑
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですーー😭
けどやっぱりミルクの方が腹持ちはいいと思うので … 笑
うちは夜中も頻回授乳だったので 朝まで寝るようになったのなんて1歳手前とかです🥲
だからミルクでも全然わるくないとおもいます🥹
難しすぎます😭💦
まる
保護器試してみたのですがそれも嫌がられました😭
最初の何分かは飲んでくれてたんですけど、、
まる
産んですぐ母乳で苦労したから飲んでくれるようになったのが嬉しくて母乳飲ませるの諦めきれないです😭
母乳メインの混合でうまくいってたので😂
まる
ないものねだりですね😭
私はMaiさんが羨ましいです🥺
子育てって難しいですね、、