コメント

ママリ
うちも6ヶ月の子が人生初のお熱です💦
症状が熱だけなので、上の子の解熱剤の坐薬を切って使って様子見しているところです。
週末に拗らせてもいやなので、元気そうなら明日は様子見てまだ熱が下がらなかったら金曜受診もありかと😣
ママリ
うちも6ヶ月の子が人生初のお熱です💦
症状が熱だけなので、上の子の解熱剤の坐薬を切って使って様子見しているところです。
週末に拗らせてもいやなので、元気そうなら明日は様子見てまだ熱が下がらなかったら金曜受診もありかと😣
「ミルク」に関する質問
完ミで9ヶ月の娘を育ててます。完ミで育てた先輩ママは卒ミいつ頃でしたか?? うちの娘は元々ミルクをあげなくても(あげる時間が大幅に過ぎても)欲しがって泣く子ではないです。 離乳食は現在3回食で、朝は保育園に行っ…
大至急母乳拒否から克服された方法を教えていただきたいです 今日朝から出かける用事があり母親に預かってもらって 夜中の3時から母乳飲んでいなく 朝からずっとミルクでした 16時頃帰ってきておっぱいも張ってるし飲ん…
お風呂上がりなに飲ませてますか? 生後まもない時からお風呂上がりはミルクと思って続けていますが、最近お風呂上がりの後すぐ寝るルーティンじゃなくなったので、お風呂上がりは麦茶で寝る前にミルクでもいいのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
月齢早ければ早いほど心配も増しますよね🥲今寝ているところを触ると、もしかしたら今はないかな?って感じなので様子見して場合により金曜行くのもアリですね!!
お大事にして下さい🥲