コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もめちゃくちゃ飲むの下手くそだったし、飲まないし飲んでも時間めっちゃかかるし吐き戻しが多すぎてメンタル崩壊してました。
とりあえず少しずつを頻回に飲ませてました🍼
はじめてのママリ🔰
うちの子もめちゃくちゃ飲むの下手くそだったし、飲まないし飲んでも時間めっちゃかかるし吐き戻しが多すぎてメンタル崩壊してました。
とりあえず少しずつを頻回に飲ませてました🍼
「搾乳」に関する質問
産後入院中、おっぱいガチガチになって授乳のたびにマッサージしなきゃいけなかった方いますか? そのマッサージが両方で30分くらい掛かるので辛いです😭 今はそれで21時〜この時間まで休むことなく授乳とマッサージを繰…
授乳について質問です。 生後13日目になるのですが、母乳だけで寝てしまうことが多くここ数日はほとんどミルクを足していません。 片方7~10分ずつで乳頭保護器を使っています。 おしっこもうんちも少しだけしか出てな…
母乳について 生後10日の赤ちゃんがいます。母乳で頑張りたい気持ちが強いのですがとにかく乳首が痛い、、、という理由で搾乳してあげてます。母乳量を増やすために1日に3.4回は直母で頑張っていますが、痛すぎて授乳が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
下手くそだし、昼間は起きなさすぎて全然飲まないんです…
はじめてのママリ🔰
お腹すいて泣きますか?
泣くなら、泣くまで放置してましたw
そしたら少しは飲むので。😅
みこ
泣く時と泣かない時があります💦