コメント

はじめてのママリ🔰
似たような状況でやってます!
平日は起きて仕事行って寝て終わりって感じです(笑)
いかに家事を時短するか!
って感じですね🤣
でも慣れれば出来なくはないです。
平日は子供どの時間かなり限られてしまいますが💦
はじめてのママリ🔰
似たような状況でやってます!
平日は起きて仕事行って寝て終わりって感じです(笑)
いかに家事を時短するか!
って感じですね🤣
でも慣れれば出来なくはないです。
平日は子供どの時間かなり限られてしまいますが💦
「正社員」に関する質問
就業不能保険について。無知なのでご意見いただきたいです。 夫 公務員(教師) 私 育休中正社員、育休明け後は時短orパート予定 子供 現在1人、将来的に2人ほしい ペア住宅ローンあり、三大疾病の団信付き この場合…
現在35歳で2人目を考えています。 今パート勤務なのですが、働きたいと思っていた企業で募集がでており(正社員)、年齢も年齢なので2人目を優先すべきか就職を優先すべきか迷っております。 なにかアドバイスいただけると…
旦那と交際〜結婚、子供(1人)が出来るまで15年ずっと箱入り美人義理姉妹達に悩んでおります。 旦那には美人な姉が3人います。 子供も3〜4人、とても美人で旦那さんは高収入で皆年収1000万以上と聞きました。 子供が小さ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!お子さんは寂しがってたりしてますか??
はじめてのママリ🔰
子どもたちも慣れているので平日はそういうものと思ってるみたいです!
でもたまに仕事の休みをとって平日休ませたりもしてます😌
小さい頃から保育園に通わせてたので保育園大好きで平日はそっちで楽しんで貰ってます🙌保育園様々です。
全く寂しくないわけではないと思いますが
そういった不満は口に出てきてないです🙏