妊娠・出産 妊娠検査薬って妊娠経過していくと反応しなくなったり薄くなっていくこ… 妊娠検査薬って妊娠経過していくと反応しなくなったり薄くなっていくことありますか?? 2月から生理がこなくて先週クリアブルーで検査したらなんか蒸発線?みたいな感じでした😅2月から生理こなかったとしても妊娠してたら普通に妊娠経過しても陽性のライン出ますよね??😅 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 クリアブルー 蒸発線 陽性 まーまーりー コメント ちゃむ 薄くはならないかと思います💦 2人目の時、妊娠してるのに気付くのが遅く20wの時、検査薬使いましたがくっきりでした💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント