ココロ・悩み 毎日辛いです。子供は発達障害グレー、下の子も怪しい、仕事はフルタイ… 毎日辛いです。 子供は発達障害グレー、 下の子も怪しい、 仕事はフルタイム保育士ですが、休憩なし、無理やり笑顔 気を遣うでつらい。 両親は他界、兄は病気 頼る場所、相談する場所もなく 何年か前から笑顔が作れなくなり、 私と話する人はひきつった私の顔を見て 目を合わせてくれません。 子供も手取り足取り勉強を教えますが、 理解力もなく、毎日発狂してます。 もうどうしたらいいか分からずしんどいです。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 2 勉強 両親 保育士 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント