※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日は保育園の個人面談でした。4月と5月は癇癪が激しくて、夫に送迎…

今日は保育園の個人面談でした。

4月と5月は癇癪が激しくて、夫に送迎を頼んだりすることも2回あり、先生に私が精神的に滅入っていたことは知られてます。
その後も体調不良で夫に送迎をしてもらったことが何回かあります。

今日、「癇癪を起こしたら最初は子供の気持ちを受け止めるようにしてる」と言ったら、先生に「え?そんな風に見えないけど😅」みたいに言われてショックでした…。
まあ、子供の気持ちを受け止めようにしたのは最近なんで仕方がないのですが😂😂😂😂(笑)夫に送迎してもらう度に子供と私がなんかあったと思われてるみたいで、なんだかなあ😵‍💫と思います😓

先生にそう見えてるなら仕方ないですが、私なりに頑張ってるのになあ…と思って悲しかったです😵‍💫😔

コメント

はじめてのママリ🔰

それはショックですね💦
ママリさんなりに考えて子供と接してることを否定されるように言われたら悲しくなりますよね。
親はママだけではないんだから、パパが送迎するたびにそんな事思うなんてプロとしてどうなんでしょうね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤモヤしました😵‍💫思ったことを言っただけでしょうけど🥲
    この間も普通だったのに「ママ、辛そうだけど大丈夫?」て聞かれて「はあ?」と思いました😂😂😂
    やっぱ距離感近い人とは合わないなと思いました😭 

夫が送迎となると預ける時間が長くなるので保育園には申し訳ないのですが…体調不良なんだからほっといてくれって感じです😮‍💨

• 50分前