コメント

はんな
続いてますか?
行ってください!!!
友達は4ヶ月放っておいて
高熱が出て病院いったら
十二指腸潰瘍で1ヶ月位
入院してましたよ😭

はじめてのママリ🔰
鉄剤とか飲んでますか?あとは食べ物とかで思い当たるものがなければ出血によるものかなぁと……
病院に行って診てもらうのが良いと思います!
-
はー
飲んでないです!風邪薬は飲みました!
- 5月31日
はんな
続いてますか?
行ってください!!!
友達は4ヶ月放っておいて
高熱が出て病院いったら
十二指腸潰瘍で1ヶ月位
入院してましたよ😭
はじめてのママリ🔰
鉄剤とか飲んでますか?あとは食べ物とかで思い当たるものがなければ出血によるものかなぁと……
病院に行って診てもらうのが良いと思います!
はー
飲んでないです!風邪薬は飲みました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半に抗生剤飲ませないといけなくて、いつもゼリーと一緒なら飲んでたのに飲まなく吐き出された。 今回の風邪、何も食べなくて、いつもなら食べるヨーグルトもジュースも飲まなくて、本当にほぼ何も食べない水とお茶し…
もうすぐ1歳半になる息子がいて、トイトレ始めようかと思っていましたが 頻尿(小出し?)すぎてこのまま始めて良いのか悩んでいます。 最近ちっちと言うのでトイレに連れて行ったらおしっこをします。でもその10分後と…
この4月から保育園に子供を預けています。 保育園に申し込みをする際、田舎で保育園が1つしかないうえ、今年度からもともとあったもう1つの園がつぶれて合併することになり、待機児童が多数になるのではと言われていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー
今初めてです!
はんな
食べ物飲み物も関係あると思うので3日続く様なら
病院行った方がいいと思います😭
はー
病院いきましたー!特に検査などせず、、!