子育て・グッズ 👶がネバネバ系の目ヤニがすごいです。昨日病院へ行き、目薬もらってきま… 👶がネバネバ系の目ヤニがすごいです。。 昨日病院へ行き、目薬もらってきましたがどれ位で治るのでしょうか。。 今日保育園お迎えに行ったら目ヤニが凄いと先生に言われ、一日お休みして様子見てもいいかもしれないですね〜と言われ。。仕事休めるけど休みたくない。。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 保育園 病院 先生 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント すず 結膜炎とかですかね? だとしたら目薬して 2日目にはもう 気にならなくなりましたよ😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント