子育て・グッズ 娘から、、辛い事言われて泣いてしまいましたwパパは面白い事してくれる… 娘から、、辛い事言われて泣いてしまいましたw パパは面白い事してくれるけど、ママは面白いことしないから気分悪くなる!って言われてしまいました😖💦切迫早産でも体調悪くてもお世話だけは頑張ってるつもりだったのに😂 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 切迫早産 パパ 体 ママ(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ピーチ そんなこと言われたら泣いちゃう💦笑 気分が良くないときだったんですかね?😭 ままならなに言ってもいいみたいな笑😅 5月31日 ママ ふと思ったことを口にしたんだと思います😖悲しくなってしまいました😂 5月31日 ピーチ 元気だしてください😭❤️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ふと思ったことを口にしたんだと思います😖悲しくなってしまいました😂
ピーチ
元気だしてください😭❤️