®️°
週一は多過ぎます😓
子供見ながら、帰る前に親が確認なんてやらないし、もうちょっと気にして欲しいですね…
先生側が入れ忘れた時に園で洗ってくれるとかなら、文句言わないけど、翌日濡れたまま返ってきた時にはイラッとします😅
Aya
多いと思います…
本来なら(園で確認してお返しするスタイルのところなら)園側からしっかり謝罪してもらってもいいレベルです。
®️°
週一は多過ぎます😓
子供見ながら、帰る前に親が確認なんてやらないし、もうちょっと気にして欲しいですね…
先生側が入れ忘れた時に園で洗ってくれるとかなら、文句言わないけど、翌日濡れたまま返ってきた時にはイラッとします😅
Aya
多いと思います…
本来なら(園で確認してお返しするスタイルのところなら)園側からしっかり謝罪してもらってもいいレベルです。
「担任」に関する質問
3歳年少の娘のことで悩んでいます。3歳児検診で一言も喋らず、普段爪噛み、髪を食べたりがあり保健師さんに相談した所後日また娘を連れて様子をみてもらいました。後日訪れた時も娘は場所見知り?人見知り?なのか一言…
みなさんのお子さんの保育園、幼稚園は怪我したら消毒されますか? うちは「今日ここを怪我してしまいました💦消毒はしてます!」と報告されます。 私たちが小さい頃は消毒が一般的だったけど、今は消毒しない方がいいと…
義妹が2歳の息子の担任とたまたまお店で会い、 「いつもお世話になってます!どうですか?保育園で〜」みたいな世間話をしたら担任の先生が、 「気が強いし、声が大きい!」って言ってたみたいです🫠笑本当の事だし別にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント