コメント

らるる
わかりますー(笑)
マヨネーズかけたら全部マヨネーズの味じゃん。ってなりますよね(笑)

退会ユーザー
一生懸命旦那さんに喜んでもらいたい、体にいい物を食べてもらいたいという気持ちがある中で料理をしてる中、味足しされるといらってしますよね💦
私なら作り手の気持ちを考えた上でかけろって言っちゃいます🥲
※例えばありがとうとか、美味しいとか
それならこっちもマヨネーズかけていい日(かけても美味しい料理)を提供します笑
-
はじめてのママリ🔰
味薄かったりならいいのに、ひとくちも食べてないのに、即マヨネーズ。
ほんと嫌な気分です。
少しくらいこちらの気持ち考えて欲しいですよね。。- 5月31日

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!
旦那がそれです。
ほんと呆れたので全部マヨネーズかけて食えば?って言ったことあります(笑)
味付けが薄いとかでもなくどんなおかずでも関係無いのでもう諦めてます。
うちはもう子供が真似するので子供には少しだけって言い聞かせてます😩
-
はじめてのママリ🔰
諦めたんですね!!
なんかもうほんとイラつきますよね。
そのうち私も諦めがつくのかな。- 5月31日

退会ユーザー
マヨネーズじゃないんですけど、
うちは何でも七味や辛いソースなどで辛い味に変えられてブチギレたことあります。
そのくせ出汁が効いてないとか言われて全部辛くて出汁の味なんて死んでます。
料理への冒涜ですよね😠
-
はじめてのママリ🔰
ダシ効いないんじゃなくて、自分でメチャクチャにしてるだけなのに。
うちは、文句言われないだけ良しとします。- 5月31日
はじめてのママリ🔰
なります!
もうお前は調味料マヨネーズだけでいいよ。と思います。、