🌸
娘も同じように言われますが家では全然です🤣💦
うちの幼稚園は基本的に褒めて下さるので、まぁ最初よりほんの少〜しマシになったのかな、くらいに思ってます笑
ぶうちゃん
うちも同じです~😅
幼稚園でどのように過ごしているのか覗きたいです🤣
でも最近家で癇癪が多くなった気がします💦
もしかしたらいい子でいることにストレスが溜まってきたのかなと😱💦
🌸
娘も同じように言われますが家では全然です🤣💦
うちの幼稚園は基本的に褒めて下さるので、まぁ最初よりほんの少〜しマシになったのかな、くらいに思ってます笑
ぶうちゃん
うちも同じです~😅
幼稚園でどのように過ごしているのか覗きたいです🤣
でも最近家で癇癪が多くなった気がします💦
もしかしたらいい子でいることにストレスが溜まってきたのかなと😱💦
「保育園」に関する質問
皆さん子供の病院ってどのくらいの症状がでてたら行きますか?🤔 発熱してたら行くとは思うんですが、鼻水だけ出てる~や咳だけちょっとしてる~など… 昨日の夕方から咳鼻水がでてて、今日保育園休ませて病院行ったんで…
母乳を辞めるか悩んでいます。 母乳は出る方で、新生児から完母です。 現在2ヶ月になるところですが、母乳辞めたいです。 辞めたい理由はたくさんあります。 ①年子で上がいます。 平日は保育園に行ってくれていますが、旦…
今2歳1ヶ月の子と8ヶ月の子を育てている専業主婦なのですが、パートをしたいと思っています。お恥ずかしながら全く手続き関連(保育園とか?)がわかりません。 まずなにを行動するべきでしょうか!? 保育園が入れるか問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント