🌸
娘も同じように言われますが家では全然です🤣💦
うちの幼稚園は基本的に褒めて下さるので、まぁ最初よりほんの少〜しマシになったのかな、くらいに思ってます笑
ぶうちゃん
うちも同じです~😅
幼稚園でどのように過ごしているのか覗きたいです🤣
でも最近家で癇癪が多くなった気がします💦
もしかしたらいい子でいることにストレスが溜まってきたのかなと😱💦
🌸
娘も同じように言われますが家では全然です🤣💦
うちの幼稚園は基本的に褒めて下さるので、まぁ最初よりほんの少〜しマシになったのかな、くらいに思ってます笑
ぶうちゃん
うちも同じです~😅
幼稚園でどのように過ごしているのか覗きたいです🤣
でも最近家で癇癪が多くなった気がします💦
もしかしたらいい子でいることにストレスが溜まってきたのかなと😱💦
「先生」に関する質問
通園バスで子供が嘔吐し、隣の子の上着とリュックを汚してしまいました。(どの程度かわからないのですが、子供は結構吐いてしまったみたいです。) 相手の子の連絡先は教えてもらったのでどういう話運びをするか迷って…
出産後の引越しは伝えるべき? 出産後、旦那の転勤に伴い引越しが決まっています。 病院には伝えるべきなんでしょうか? 先生?助産師外来? そんなこと知らねえよと思われたらどうしようとか考えすぎてしまって😖 出産後…
12w3dの妊婦です! 今日検診に行ってきたのですが、性別判定できる方がいたらお願いしたいです! わたしは男の子か?と思ったのですが、先生はまだ分からないと言ってました🤣 男の子としても、12wでこんなにはっきり映る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント