コメント

退会ユーザー
全く同じ症状です!そしてお医者さんの対応も同じでした😂きょうだいふたりとも同じ状態でもう1週間になります…😣😣

うみお
うちの娘も原因不明でしたが
高熱→目やに→耳が痛いと言い出し中耳炎でした💦
耳が痛いと行ってくれたので分かりましたが言ってくれなかったらわからないままでした、、。
-
はじめて🔰のママリ
中耳炎の可能性もあるんですね😅
- 5月31日
退会ユーザー
全く同じ症状です!そしてお医者さんの対応も同じでした😂きょうだいふたりとも同じ状態でもう1週間になります…😣😣
うみお
うちの娘も原因不明でしたが
高熱→目やに→耳が痛いと言い出し中耳炎でした💦
耳が痛いと行ってくれたので分かりましたが言ってくれなかったらわからないままでした、、。
はじめて🔰のママリ
中耳炎の可能性もあるんですね😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
耳鼻科で鼻吸い行ってる方にお聞きしたいです。 引っ越し前に通っていた耳鼻科は、鼻吸いする機械?が2段階に分かれていて大部分の鼻水を吸ってから細いゴムみたいなチューブに変えて細かく吸ってもらえてました。 引っ…
2026.01月出産予定の初マタ妊婦です。 福岡市西区在住なのですが、出産する産院をつむぐクリニックとはちすが産婦人科とで迷っています。 はちすが産婦人科は、今検診で通っている産婦人科の先生からオススメされたので…
乳腺炎繰り返す人って産後何ヶ月経ってもなりやすいですか? 産後3週間目と現在1ヶ月目に乳腺炎になりました。 1ヶ月に一回はなっているので、これからもなりやすいと思います。 3ヶ月くらいで張りは落ち着いてくるとネ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
同じなんですね😌
うちも先週木曜日から症状出始めて、やっとこ落ち着いてはきましたがいつまで続くのか...
きょうだい2人ともは大変ですね🥲