コメント

rei
お婆ちゃんの誕生日祝ってあげるの素敵ですね✨寒いので室内とかでも上に羽織れる物とかどうでしょう🤗?

ぽぽ
結婚式のご祝儀へのお返しなのですが、暖かいブランケットをプレゼントしました!
実家にいる父方の祖母、老人ホームにいる母方の祖母どちらにもプレゼントしたのですが、どちらも日常的に使ってくれてて嬉しいです(^o^)!!
最初はちゃんちゃんこみたいなのにしようとおもったのですが、ブランケットの方が汎用性があるかなー…と思って。
-
ぷぷぷ
回答ありがとうございます♡
ブランケットいいですね‼️
最近体調がよくなったり悪くなったりで入退院することが増えたので、ブランケットならどこでも使ってもらえそうです😍- 1月31日

りっちゃんママ♡
つい最近、80歳になった祖母に帽子をあげました😊
後は洋服ですかね?ちょっと厚めのジャンパーみたいなのを前はあげたりしてました💦
-
ぷぷぷ
うちのおばあちゃんも帽子被って出かけてるので可愛いのあげると喜んでくれそうです😍- 1月31日

まるころん
滑り止めの付いた靴下や、デイサービスの入浴時に使う可愛いバスタオルなどはいかがでしょうか。
-
ぷぷぷ
靴下やバスタオル、日常的に使えるので良さそうです♡
デイサービスで介護士さんとかに褒められるとすごく嬉しそうに話してくれるので可愛いのだとなおさら喜んでくれそうです😍- 1月31日

ふえきのり
私は84の祖母に帽子、肩掛けの小さめのカバンを買いました☆
好みがあるので少し難しいかもしれませんが、うちはすごく喜んでくれて毎日つかってくれているみたいです(*´∀`)
-
ぷぷぷ
肩掛けのカバンいいですね‼️杖をついてるので両手が空いてよさそうです^^- 1月31日

はじめてのママリ🔰
モコモコ靴下とかだと危ないですかね??あとは手袋とか😄金額的にもセール品で良いものもありそうですし…
その気持ちだけでも喜んで頂けそうですね(*^^*)
-
ぷぷぷ
ちょうど寒い時期ですし、手袋よさそうですね‼️デイサービス行ってる時も車移動といっても、足が悪く移動に時間がかかるので寒そうなので手袋あったらあったかくていいですね❤️- 1月31日
ぷぷぷ
羽織れるものいいですね‼︎いっぱい使ってもらえそうです😍