ココロ・悩み あー疲れた。仕事復帰して一年、初めて自分の体調不良で仕事休みました… あー疲れた。 仕事復帰して一年、初めて自分の体調不良で仕事休みました。頑張れば行けたけど、生理だし頑張れなかった。 ここ最近、ホルモンバランスのせいか体だるくてやる気も出ず家の中ぐちゃぐちゃご飯もテキトーすぎて家族に申し訳ない。 今日休んで明日から頑張れたらいいなー 毎日元気で明るいお母さんでいたい😭 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 生理 家族 ご飯 仕事復帰 体調不良 たぬき(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後の生理キツいですよね〜 私もPMSがかなり酷くなりました💦 5月31日 たぬき 私も産後酷くなりました💦 キツいですよね〜頑張りましょ〜 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
私も産後酷くなりました💦
キツいですよね〜頑張りましょ〜