ママリ
咳や鼻水が出ているとのことなので、もしかしたらお腹にも風邪の影響があるのかもしれませんね💦
良くならなそうだったらお休み前に一度受診してみては?
ママリ
咳や鼻水が出ているとのことなので、もしかしたらお腹にも風邪の影響があるのかもしれませんね💦
良くならなそうだったらお休み前に一度受診してみては?
「病院」に関する質問
息子が39度の熱を出したのですが、いつ病院に行くべきでしょうか? 発熱の他に咳を少ししています。 解熱剤は持っていて かかりつけの病院は今日(土曜)の午前まではやっています◎ 解熱剤を持っているなら様子見でいいで…
中耳炎によくなる1歳の子供がいます。 今日プールに行く予定なのですが(ぷかぷか浮かぶだけで潜らない)、昨日の夜から咳をして夜中グズグズ泣いていました。中耳炎のときにもこのようになることがあるため、もしかして中…
34歳2人目妊娠中です。 今回、年齢的なこともあり出生前診断でクアトロ検査をしたところ、ダウン症で通常295分の1だと問題ないのですが、私は175分の1で病院から呼び出し。羊水検査を勧められました。羊水検査で陰性が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント