産婦人科・小児科 病院受診するか迷っています。3歳娘です。月曜日の朝、下痢ほどではない… 病院受診するか迷っています。3歳娘です。 月曜日の朝、下痢ほどではない緩いうんち 月曜日の夜、下痢ほどではない緩いうんち 火曜日の朝、形のあるうんち 火曜日の夜、下痢ほどではない緩いうんち 発熱、嘔吐はありません。ですが、今までうんちは2日に1回くらいで、とても硬いうんちをする子だったので、調子が悪いのかと心配です。食欲もあり、トイレに間に合わないほどではないので、保育園には行っています。 咳、鼻水はあります。 病院受診するべきでしょうか? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 保育園 病院 3歳 うんち トイレ はじめてのママリ コメント ママリ 咳や鼻水が出ているとのことなので、もしかしたらお腹にも風邪の影響があるのかもしれませんね💦 良くならなそうだったらお休み前に一度受診してみては? 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント