コメント

ママリ🍀
生理の時は生理前に快便になるのに、それがなく
生理予定日数日前から便秘になり、生理予定日過ぎたあたりからしばらく下痢してました!😌

退会ユーザー
便秘とは無縁だったのに妊娠初期に初めて、何度か便秘になりました😭
下痢も何度かあった気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
教えてくださりありがとうございます✨- 5月31日
ママリ🍀
生理の時は生理前に快便になるのに、それがなく
生理予定日数日前から便秘になり、生理予定日過ぎたあたりからしばらく下痢してました!😌
退会ユーザー
便秘とは無縁だったのに妊娠初期に初めて、何度か便秘になりました😭
下痢も何度かあった気がします💦
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
教えてくださりありがとうございます✨
「妊娠」に関する質問
主人の手取り給料が 毎月40前後です。 ボーナスは100×2 現在子供3人いて 習い事したり 出ていくお金も多く ボーナスを毎月に振り分けて 使っています。 貯金としてはNISAをしています。 単身赴任の二重生活もあり もっ…
2人目を死産しました 昨日、20週1日で子宮口が全開まで開いてしまい出産しました。今の医療では20週の赤ちゃんは助けられないと言われ、赤ちゃんは産まれてすぐ亡くなりました。 20週までくれば折り返し地点、無事に産…
【採卵後のOHSSについて】 6月11日(水)に採卵をし、卵巣の中で20個ほど見えていた卵のうち7個がとれました。 そのうち1個を6月14日(土)に8細胞胚で移植しました。本日ET6になります。 採卵翌日頃までは特に症状がなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
教えてくださりありがとうございます✨