コメント

ママリ🍀
生理の時は生理前に快便になるのに、それがなく
生理予定日数日前から便秘になり、生理予定日過ぎたあたりからしばらく下痢してました!😌

退会ユーザー
便秘とは無縁だったのに妊娠初期に初めて、何度か便秘になりました😭
下痢も何度かあった気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
教えてくださりありがとうございます✨- 5月31日
ママリ🍀
生理の時は生理前に快便になるのに、それがなく
生理予定日数日前から便秘になり、生理予定日過ぎたあたりからしばらく下痢してました!😌
退会ユーザー
便秘とは無縁だったのに妊娠初期に初めて、何度か便秘になりました😭
下痢も何度かあった気がします💦
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
教えてくださりありがとうございます✨
「妊娠」に関する質問
出産後、生理不順で1ヶ月生理来なくてその次の月も 来なかった方いたりしますか??2ヶ月来なかったら婦人科に受信してみた方がいいですよね 😔妊娠している可能性は低いです検査薬も陰性でしたので多分生理不順なのかな…
妊娠27週の妊婦です、酷い便秘で3日1回ほんの少しだけしか出ません。 元々過敏性腸症候群と、切れ痔というのもありそれの便秘型です。 出したいのに便意すら感じない😭どうしたら出ますか(;;)
励ましのお言葉ください✨ 本日8週目で流産しました。 7週までは順調で心拍も2回確認後に 出血と腹痛で切迫流産の診断。 その後1週間の自宅安静をしていました。 本日の受診で胎嚢がほぼ見当たらず 血液検査の結果 確定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
教えてくださりありがとうございます✨