子育て・グッズ 娘と一緒にお風呂入って、旦那に娘を渡して服を着替えさせてもらいまし… 娘と一緒にお風呂入って、旦那に娘を渡して服を着替えさせてもらいました。 私がお風呂から出たらリビングからいつもとは泣きかたが違くて、ドライヤーもせずにすぐリビングに行って 抱っこ変わった途端ピタリ。と泣きやみました😂 なんか…嬉しかった。笑 パパ見知り始まったかな?って思ったけどたまたまだよね笑 やっぱ、ママに抱っこ変わった途端泣き止むのすごくうれしいな🤭💗 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 旦那 着替え お風呂 泣き止む 服 パパ見知り クック。(2歳3ヶ月) コメント ママリ 分かります!! ママじゃなきゃダメって大変だけど、可愛すぎますよね😁♡ 5月30日 クック。 めちゃくちゃかわいいです🥰 旦那かわいそうだけどパパ見知り始まって欲しいです笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クック。
めちゃくちゃかわいいです🥰
旦那かわいそうだけどパパ見知り始まって欲しいです笑