コメント
ママリ
副業の方の社保加入基準がどうなっているかによります。
仮にどちらも社保加入となっても、合計の給与に対応する社会保険料を按分して天引きされるだけです。
ママリ
副業の方の社保加入基準がどうなっているかによります。
仮にどちらも社保加入となっても、合計の給与に対応する社会保険料を按分して天引きされるだけです。
「正社員」に関する質問
小1の壁について 現在年中4歳と今月1歳の子供がいます。 上の子が小1の時に下の子は保育園2歳児クラスの予定です。 下の子は現在育休中で自宅保育です。 来年1歳4月に申し込みをしようと考えています。 なので来年4月末…
1月から正社員として入社したのですが、面接の際に「まだお若いし、妊活のことは全く気にしなくて良いからね!」と言っていただきました。不妊治療してるとかそういうのではなくて、長女もいて現在1歳4ヶ月です。 28歳に…
44歳、子供は小1の娘と3歳の息子です。 もうイライラが止まらず自分に腹が立ちます。 ただの吐き出しです。 仕事は9時〜17時までの時短勤務。 正社員です。 毎朝娘を見送り、息子を保育園に送って出勤。 仕事が終わって…
お仕事人気の質問ランキング
さぼ
それはやはり会社にきかないとわからないですよね?😅
ママリ
副業先に聞くのが確実ですね〜🙆🏻