妊娠・出産 本日高温期14日目、明日が生理予定日です!1週間後まで待てずフライング… 本日高温期14日目、明日が生理予定日です! 1週間後まで待てずフライング検査しています😣 上が高温期12日目の妊娠検査薬 下が高温期14日目の妊娠検査薬 ここまで濃くなれば 化学流産になる可能性は低いでしょうか🥺? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 高温期14日目 高温期12日目 N(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございますっ💐 かなり濃く出てますね👶🏻💖 5月30日 N ありがとうございます🥲🩷 一気に濃くなってびっくりしてます笑 2月に初期流産してるので今度は育ってほしいです😣💭 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます🥲🩷
一気に濃くなってびっくりしてます笑
2月に初期流産してるので今度は育ってほしいです😣💭