ココロ・悩み ついに娘の咳が私にもうつりしかも私は熱ありで咳です😷ご飯の支度しない… ついに娘の咳が私にもうつり しかも私は熱ありで咳です😷 ご飯の支度しないでゆっくり寝たいんですが、 ピザ頼むとか言いそうなので ゆっくりしながら冷えピタにマスクしながら 夕飯作ろうと思います。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 熱 ご飯 うつ まりん😃(6歳) コメント ままり 私も昨日38.5で咳すごいなか、夕飯つくりました😂😂 ほんと休めないですよね…… お大事にしてください! 5月30日 まりん😃 お返事ありがとございます。 熱があっても、咳してても 主婦は休めれないですね😢 えつこさんもお大事にしてください。休める時に休んで下さい。 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん😃
お返事ありがとございます。
熱があっても、咳してても
主婦は休めれないですね😢
えつこさんもお大事にしてください。休める時に休んで下さい。