家族・旦那 甥っ子の誕生日会で、夜ご飯や持ち物について疑問があります。何か他に持っていくべきか相談しました。 甥っ子の一歳の誕生日会があります。 姉夫婦の家で誕生日するのですが、 弟夫婦(私達)兄夫婦もきます! 誕生日プレゼントは準備したのですが、 夜ご飯とか準備するだろうし、 何か他に持ってきてほしいものとか お金とか準備した方がいいのかな? って疑問に思ったので質問しました! 初めてのことでわからず、 教えて下さい☺️ 最終更新:2023年5月30日 お気に入り お金 誕生日プレゼント 夫婦 甥っ子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 プレゼントあるなら現金はいらないと思いますよ! ご飯などはお姉さんに聞いてみてはいかがですか? 5月30日 はじめてのママリ🔰 お姉さんに聞いたらその日に買いに行くと返事が来ました🥺 5月30日 はじめてのママリ🔰 何か買って行く物ないですか?って私いつも聞いてます! ないって言われたら子供が食べる用のお菓子とかですかね🤔 5月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お姉さんに聞いたらその日に買いに行くと返事が来ました🥺
はじめてのママリ🔰
何か買って行く物ないですか?って私いつも聞いてます!
ないって言われたら子供が食べる用のお菓子とかですかね🤔