子育て・グッズ 幼稚園のお友達にあげようと思ったお土産五人分総額7000円娘がインフル… 幼稚園のお友達にあげようと思ったお土産五人分総額7000円 娘がインフルエンザを拗らせてしまいすぐにあげられませんでした。 買ってから2週間後にあげてもいいと思いますか? それとも破棄しますか💦❓ 食品でベビーカステラ賞味期限は1ヶ月です。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 幼稚園 ベビー カステラ 友達 食品 ママリ(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 期限きれてないなら、あげちゃいます😂2週間あるなら大丈夫かなと🙆♀️ せっかく買ったのにもったいないですよね😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント