子育て・グッズ 生まれから小柄で、6ヶ月時点で曲線外に。男の子の身長に心配あり。その後の身長は? 6ヶ月時点で身長が曲線外だった方、その後どうなりましたか? 生まれた時から小柄でしたが、とうとう曲線外になってしまいました。旦那は平均、私はチビです。 男の子だから身長で苦労させたくない😢 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 旦那 男の子 うなり はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4ヶ月から外れ出して 今2歳4ヶ月で まだ少し外れてます🥺! 専門医にも見てもらい このままいけば 160と言われました😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。参考になります! 曲線外れたら、いきなり伸びることはまず無いですよね😢 専門医は、いつごろ受診されましたか? 5月30日 はじめてのママリ🔰 最高−3.0SDでしたが 今は−2.1SDで 曲線ギリ下くらいにまで なりましたよ😊!! 1歳、1歳半と見てもらい 少しずつでも伸びてるから 問題ないと言われました😊 5月30日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 伸び代を信じてしばらく見守ってみます☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。参考になります!
曲線外れたら、いきなり伸びることはまず無いですよね😢
専門医は、いつごろ受診されましたか?
はじめてのママリ🔰
最高−3.0SDでしたが
今は−2.1SDで
曲線ギリ下くらいにまで
なりましたよ😊!!
1歳、1歳半と見てもらい
少しずつでも伸びてるから
問題ないと言われました😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
伸び代を信じてしばらく見守ってみます☺️