産婦人科・小児科 呼吸が早い気がします!土曜日から発熱していて、4日目です。咳も酷く、… 呼吸が早い気がします! 土曜日から発熱していて、4日目です。 咳も酷く、喉も痛いようなので、 先程受診し溶連菌の検査をしましたが陰性 風邪との、診断でした。 吸入薬や風邪薬は揃ってます。 しかし、呼吸が1分間に50回で、早いと思います。 もう一度受診すべきでしょうか? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 陰性 風邪薬 初めてのママリ✨(5歳8ヶ月) コメント ☺︎ 今日受診してるなら診察してもらった病院に電話で聞いてみます🥹起きてる時に50回はかなり早いです💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント