コメント
ママリ
今はパパといるんですか?ご実家?
3歳なら、ママのいない寂しさも、ママが頑張ってることもよく分かるし、寂しいと言っても仕方がないどうしようもないことも分かります。
だからこそ辛いんですよね🥲
子どもながらに、心の中はいろんな気持ちがあって、それを大人のように上手く吐き出せないんです。
まだ入院したばかりとのこと。
ご心配でしょうが、今はお子さん預けてる人を信じてそっと見守ることだと思います。
大丈夫です。生きるために最低限は食べるし飲むし、その内慣れます。
ママリ
今はパパといるんですか?ご実家?
3歳なら、ママのいない寂しさも、ママが頑張ってることもよく分かるし、寂しいと言っても仕方がないどうしようもないことも分かります。
だからこそ辛いんですよね🥲
子どもながらに、心の中はいろんな気持ちがあって、それを大人のように上手く吐き出せないんです。
まだ入院したばかりとのこと。
ご心配でしょうが、今はお子さん預けてる人を信じてそっと見守ることだと思います。
大丈夫です。生きるために最低限は食べるし飲むし、その内慣れます。
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃんママ🎀
私の母は他界しており、旦那が長期休暇をとってくれ一緒にいます^_^ とても、勇気がでるお言葉に涙しそうになりました😭💦 ご飯しっかり食べないと、娘が大きな病気になっちゃうんじゃないか、ストレスで病気になってしまうんじゃないかと毎日考えてしまっていました。 大人が思ってる以上に子どもは強い!たのもしい!とも聞きますが、やはり心配で💦💦でも、信じて前向きに!!頑張ります🥹ありがとうございます(´,,•ω•,,`)