コメント
はじめてのママリ🔰
歯磨きしてもダメですか?
ヨダレが少なかったり、亜鉛不足だったり、いろいろ可能性あるみたいです🙄💭
はじめてのママリ🔰
歯磨きしてもダメですか?
ヨダレが少なかったり、亜鉛不足だったり、いろいろ可能性あるみたいです🙄💭
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳になります 女の子です うちの子すごく激しいんです、、、 気に食わないことがあると、大声でギャアアア! やだー!!(名前)ちゃんのなの!!!😡 あとは手でぶったり。物を投げたり... 落ち着きがないとい…
仕事疲れて帰って、子供が少しでもグズったりわがまま言うと仕事する前(育休中)はイライラしなかったのに 今はすごくイライラしてしまって、子供に対して私の笑顔が減ってしまったなと思います😔(1歳と3歳です) こん…
12wに大量出血をし8センチの絨毛膜下血腫が見つかり今も入院中です。 現在まで少なくはなってきましたが毎日古い血が出ています。 昨日の診察では5センチに小さくなっていました。 退院の目安は出血が止まって1週間経過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
歯磨きもさっきしたんですが、それでもダメでした😔
亜鉛不足はどうしたら良いのでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
こういった食べ物で補うことは出来るみたいですが、
鉄分サプリみたいなのにも亜鉛は一緒に入ってたりするので、そうゆうのもいいかと🙄💭
ママリ
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
公園に遊びに行ったら気が紛れたのか、お口まずいと言わなくなりましたが、これを読む限り亜鉛不足も可能性ありな気がします!!
食生活偏りすぎてまして😅
大変参考になりました!
ありがとうございました😊