子育て・グッズ 3歳の娘が、お口の中がまずい!と騒いでいるんですが、なんなのでしょう?… 3歳の娘が、お口の中がまずい!!!と騒いでいるんですが、なんなのでしょう?! 血が出ている様子もないし、お茶飲ませたりリンゴジュース飲んだり、パンやチーズなど食べて忘れさせる作戦は失敗。 数分してまたすぐに、お口の中まずい😩😩😩と騒ぎはじめます。 なんだと思いますか?! 最終更新:53分前 お気に入り 3歳 お茶 ジュース パン チーズ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 歯磨きしてもダメですか? ヨダレが少なかったり、亜鉛不足だったり、いろいろ可能性あるみたいです🙄💭 3時間前 ママリ 歯磨きもさっきしたんですが、それでもダメでした😔 亜鉛不足はどうしたら良いのでしょうか?! 3時間前 はじめてのママリ🔰 こういった食べ物で補うことは出来るみたいですが、 鉄分サプリみたいなのにも亜鉛は一緒に入ってたりするので、そうゆうのもいいかと🙄💭 3時間前 ママリ ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 公園に遊びに行ったら気が紛れたのか、お口まずいと言わなくなりましたが、これを読む限り亜鉛不足も可能性ありな気がします!! 食生活偏りすぎてまして😅 大変参考になりました! ありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
歯磨きもさっきしたんですが、それでもダメでした😔
亜鉛不足はどうしたら良いのでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
こういった食べ物で補うことは出来るみたいですが、
鉄分サプリみたいなのにも亜鉛は一緒に入ってたりするので、そうゆうのもいいかと🙄💭
ママリ
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
公園に遊びに行ったら気が紛れたのか、お口まずいと言わなくなりましたが、これを読む限り亜鉛不足も可能性ありな気がします!!
食生活偏りすぎてまして😅
大変参考になりました!
ありがとうございました😊