妊活 絶賛ソワソワ期💦5月26日(土)が生理予定日。今日フライング検査したので… 絶賛ソワソワ期💦 5月26日(土)が生理予定日。 今日フライング検査したのですが陰性でした😭 まだ望みはあるのでしょうか😭 最終更新:2023年5月31日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 みかん コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が確実なら厳しいと思います😰 5月30日 みかん 排卵日はアプリでつけているだけなんですが、やっぱり厳しいですよね😭 5月30日 みかん 私は5月27日生理予定日で、今日フライングしましたが陰性でした🥲 こんなに生理遅れてるのに… 5月31日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
排卵日はアプリでつけているだけなんですが、やっぱり厳しいですよね😭