ちゃむ
あげていいと思います!上の子はご飯系のパウチ80gと他のおかずのパウチ80gにベビーダノン食べてました💦

はじめてのママリ🔰
食べるなら、1袋食べて大丈夫ですよ🙌
うちは今お米系パウチ80g+おかず系パウチ80gに少し野菜をプラス(10g程)+果物やベビーダノンを食べています😅

22👧🏻mama
ありがとうございます。
昨日上げてみたところ、ひと袋ぺろっと食べました💦
ちょい足しでベビーダノンやおやさいなど、工夫してあげてみたいと思います✨
ちゃむ
あげていいと思います!上の子はご飯系のパウチ80gと他のおかずのパウチ80gにベビーダノン食べてました💦
はじめてのママリ🔰
食べるなら、1袋食べて大丈夫ですよ🙌
うちは今お米系パウチ80g+おかず系パウチ80gに少し野菜をプラス(10g程)+果物やベビーダノンを食べています😅
22👧🏻mama
ありがとうございます。
昨日上げてみたところ、ひと袋ぺろっと食べました💦
ちょい足しでベビーダノンやおやさいなど、工夫してあげてみたいと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
来週、日本脳炎の予防接種に2歳の子が行きます。 今までは訳もわからず、 病院行って予防接種という流れでしたが 流石に3歳手前という事で、 なんて言って病院に行こうか迷っています。。 注射しにいくよー!と言っても…
母の日に続いて幼稚園から 父の日の絵を持って帰ってきたけど それぞれ周りの色合いが母の日は赤になってて 父の日は青で”いつもありがとう”と 可愛く印字はされてるけど パパ、ママ、とか書いてないあたりに 時代を感…
小1息子のお友達事情。 同じ幼稚園から進学した男の子1人、女の子1人と一緒に帰ったりしてきています。 元々うちの息子以外の2人は幼稚園の時同じバス停だったりしたこともあり、仲良しなのか? 2人で帰っていたところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント