退会ユーザー
試用期間が3ヶ月、問題がなければ毎年自動更新だとおもいます🙋♀️会社によって違うのかもしれないですが、わたしの会社は一応一年更新にはなっていますが、終身雇用制です💡
退会ユーザー
試用期間が3ヶ月、問題がなければ毎年自動更新だとおもいます🙋♀️会社によって違うのかもしれないですが、わたしの会社は一応一年更新にはなっていますが、終身雇用制です💡
「会社」に関する質問
先日、仕事辞めるかママリで相談させていただいた者です。 結局心身限界が来てしまい、今月入ったばかりなのに退職させてくださいと連絡し、了承していただきました。 会社から借りていたユニフォームやロッカーの鍵があ…
退職希望の伝え方 (精神的にも少しまいっていて、厳しいお言葉はご遠慮いただきたいです…) 今年1月に異動したのですが、 自分の想像していたよりも時間外業務や休日対応が多く、 退職をしたいと考えています。 異動して…
子供が熱が下がったけど機嫌悪くてもう一日仕事休みたい場合、会社にはなんと言いますか❓ 熱が下がったけど機嫌悪くて保育園に登園できそうにないと伝えますか❓それともまだ熱があると嘘つきますか❓ またその場合連絡は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント