派遣の時給交渉について!現在今の会社で働き始めてから4年経ちました2…
派遣の時給交渉について!
現在今の会社で働き始めてから4年経ちました
2年前に一度時給交渉して、150円あげてもらいました
その時は他の派遣さん(新人)が、2年目の私より150円高いことが発覚して、新人さんと同じにしてもらいました
なので私だけ特別高いわけではありません
が、派遣の担当の方は、結構無理言って上げてもらった!奇跡のような時給!と言ってました、、
今は最低時給も上がりましたし、新人の時給も上がってると思います
今は四年目で無期雇用にもなりましたし、体制変更もあり、交渉してもいいタイミングでしょうか?
4年で一度上げてもらったなら充分でしょうか?
前に派遣の担当の方から、あなたの時給はすでに高い!もっと望むなら他の派遣で面接してみてもいいと言われたこともあります
でも当時の新人さんと同じなんて決して高いわけではないと思うのです、、
- じゅんぴ(5歳9ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
すごく仕事のできる派遣さんなら、会社側から時給アップのお話があると思うので時給の交渉はあまりしない方が良いかな?とは思います💦
年度が変わる時に時給アップなどはないのですか?
その新人さんの時給が高かったのは、質問者さんにない資格を持っていたからや経験年数が長かったとか…
コメント