雑談・つぶやき パート面接から明日でちょうど1週間…だめだったかなぁ🥲 パート面接から明日でちょうど1週間… だめだったかなぁ🥲 最終更新:8月18日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント 🍅とチーズをこよなく愛す お疲れ様です この酷暑の中、転職活動されてるんですね? 私も本当はやらないといけないけど… 酷暑過ぎてお休みしてます 頑張って下さいね 私は、来月から頑張ります 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 色々あって今は働いてないんですが、9月から何かしら仕事を始めたいと思っています。 なるべく早く決まるように頑張ります! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
色々あって今は働いてないんですが、9月から何かしら仕事を始めたいと思っています。
なるべく早く決まるように頑張ります!