コメント
ままり
今回は勘もあり生理予定日3日前に検査しました🤔
高温期なので排卵日はなんとなく確定してますね😭
一番上のこの時は高温期17日で凄くうっすらでしたのでまだ可能性はありそうですが😌
ままり
今回は勘もあり生理予定日3日前に検査しました🤔
高温期なので排卵日はなんとなく確定してますね😭
一番上のこの時は高温期17日で凄くうっすらでしたのでまだ可能性はありそうですが😌
「妊娠・出産」に関する質問
31週に入ってからなかなか眠れない日が続いてます。 携帯を見ないようにしてみたり、ホットミルク飲んでみたり、部屋暖かくしてみたり。。色々試すのですがなかなか寝れずおそらく明け方ようやく寝るんですが昼寝もできま…
先輩ママに質問です。 今20wの高齢妊婦です。 ・電車で乗り換え2時間の地元に母とデートする予定なのですがありですか? ・温泉はありですか? ・退院着はいつ頃購入されましたか? どれがひとつでもいいので回答いただ…
フライング検査で 生理予定日6日前なのですが これは確実に妊娠してますか??💦 ちなみに前回の生理が2月6日終わり 9日と10日でそういう行為をしたんですが、 生理終わってから3.4日だったので 大丈夫だろうと安心しきっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー、高温期17日目でうっすらでも無事に育ってご出産されたんですね!ちなみにどの検査薬でした?
ままり
濃くなって出産しましたよ!チェックワンです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤩
実は夕方ダメ元で最後にもう一度と思ったら薄く陽性出まして❣️
ままり
わぁ!!おめでとうございます🎉👏👏
はじめてのママリ🔰
排卵日確定していないのですが
おそらく高温期11日目くらいだと思います❗
ままり
このまま濃くなってくれるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
はい。祈ります!ありがとうございます😭✨