ママリ
お腹の子もそのくらいに突起がありましたが、その時から「女の子かな〜」と言われていて、19wの時は木の葉マークもできていましたよー!
退会ユーザー
13wの時
突起がありナブは平行で女の子でした!
エコーなくてすみません😭
ママリ
お腹の子もそのくらいに突起がありましたが、その時から「女の子かな〜」と言われていて、19wの時は木の葉マークもできていましたよー!
退会ユーザー
13wの時
突起がありナブは平行で女の子でした!
エコーなくてすみません😭
「ベビーナブ」に関する質問
【13週ベビーナブについて】 お知恵をお貸しください 本日で13w4dなのですが、ポケマムでベビーナブ?と思われる箇所をはっきり捉えられました ベビーナブどころか男児確定のまさにその部分にしか見えないのですが、Chat…
12w4d、ベビーナブってこんなハッキリ映るんですか?! これがベビーナブなら男の子っぽいと思うのですが 経験者やベビーナブ詳しい方いたら教えて下さい♩ 数枚載せてますのでぜひ見て欲しいです!
ベビーナブに詳しい方、男の子か女の子どちらに見えるでしょうか?12週のエコーです 角度は平行に見えるので女の子?先が割れてないので男の子?と色々調べるうちに他の方の意見を聞いてみたくなって質問しました 似た形…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント