コメント
ゆきだるま
相手が嫌だと言えば恐らく教えてくれないですね、、、。
養育費の調停で長引いてる用であれば納得せず審判に移行するのがおすすめです🙆
審判だと、請求した月の分から遡って貰えますよ!
あと、満額になりやすいです🙆
ゆきだるま
相手が嫌だと言えば恐らく教えてくれないですね、、、。
養育費の調停で長引いてる用であれば納得せず審判に移行するのがおすすめです🙆
審判だと、請求した月の分から遡って貰えますよ!
あと、満額になりやすいです🙆
「家族・旦那」に関する質問
2人目以降を妊娠中で自宅安静中の方に お聞きしたいです🙇 基本旦那さんが育児や家事やご飯の準備など全部やってくれているかと思いますが、どんな感じですか?、、 うちの旦那はキャパ狭すぎて 子供に八つ当たりしてブ…
2人目が1月に産まれます。旦那の仕事が急に出張ありの部署に変わりそうです。 この先が不安です。 2人目に備え、激務だった旦那に転職してもらい、18時に帰宅できる仕事に今週から行っていました。 今は委託先に勤務して…
保育園の行事、お父さんに来てほしくないっていう子供さんいますか?? うちの娘がそういうタイプで、恥ずかしいからか毎回言います どう言っても娘の前で行くって言うと怒るんですが… そういう場合って本当に旦那さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
何で嫌なの?!と思ってしまいますよね😣
払い続ける気持ちが薄い場合は断りそうですね。
調停して半年経ちました…
中々決まらず、次でお互い納得いかなければ審判です🥺
審判で金額出ても向こうが拒否したら…と考えるとストレスです🥲
ゆきだるま
その気持ちを調停員に伝えてみるのはありですが!
調停員って本当話聞いてるだけの使えないので、、
あら、、それならもう審判のほうがいいですよ!
審判は勝手に決められるので拒否とかできないです♥
算定表から決まります♥