なーちゃん
自宅の抗原検査をする

なーちゃん
抗原検査はしない

ままり
まだ熱が続くようであればします。
娘が発熱してから2回(1日目、2日目)は陰性で3回目で陽性でした。
-
なーちゃん
コメントありがとうございます!
今朝は平熱になってるので、このまま熱が出なければ検査せず様子見ます!- 5月30日
なーちゃん
自宅の抗原検査をする
なーちゃん
抗原検査はしない
ままり
まだ熱が続くようであればします。
娘が発熱してから2回(1日目、2日目)は陰性で3回目で陽性でした。
なーちゃん
コメントありがとうございます!
今朝は平熱になってるので、このまま熱が出なければ検査せず様子見ます!
「男」に関する質問
入社してまだまもないですが、お局がとても目につきます。 まだ一度も話していない初日から風当たりは強かったですが、元々の性分的にもきつい人ではあると思います😱 直接仕事上の話をしたのは1.2回、もちろん同じフロア…
皆さんだったら帰省見送りますか?行きますか? 6/16(月)から長男が4日間発熱→解熱→中耳炎になり1日発熱(溶連菌コロナインフル陰性) 6/23(月)から私と次男が風邪気味で咳が出始め、次第に咳が悪化してきたので次男は紹介状…
次男が発達グレーなのですが、先生やお友達の挨拶に対してなかなか挨拶を返すことができません。 好きなことに没頭すると周りが見えなくなってしまいお友達に注意されて泣いてしまうこともあり、現在の困り事と言うとこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント