コメント

退会ユーザー
うちは関わりが少ないのでイラッとします!

ao
私も言われたことあります💦
俺だって頑張ってやってるつもりだって💦つもりだろ?ってなりました笑
-
うさ花
つもり…w笑っちゃいますね!wこっちからしたらいつも中途半端じゃんくらいにしかならないですw
- 5月30日
退会ユーザー
うちは関わりが少ないのでイラッとします!
ao
私も言われたことあります💦
俺だって頑張ってやってるつもりだって💦つもりだろ?ってなりました笑
うさ花
つもり…w笑っちゃいますね!wこっちからしたらいつも中途半端じゃんくらいにしかならないですw
「旦那」に関する質問
【子どもを預けての外出について】 旦那と一緒にイベントの抽選をして、当たった方が行って落ちた方が子どものお世話をする話になっていたのですが、2人とも当選してしまいました。 最初は私が諦めて見てようと思った…
気持ち悪い質問でごめんなさい💦 ど田舎県住みでご近所さんが 仕事復帰して共働きされてるんですが ご夫婦とも16時すぎとかに帰宅されてて よく見かけるんですけど何の仕事されてると思います? 周りに旦那さんがそんな家…
旦那と話してて今年1びっくりしたお話なんですが 半製造の冷凍のエビフライ!(画像の) 自分で作った時まずかったけど意外と美味いなって言うから へぇ、揚げ物したんだ??聞いたら え?レンチン。半分くらいになっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさ花
ありがとうございます。
うちもそこまで多いわけではないので
昨日そう言われてイラッとしました。
昨年は子供の保育園から電話きて旦那に迎え頼んだら、怪我じゃいいけど…熱は無理とか言われて…我慢の限界です。
退会ユーザー
熱は無理って…父親なのに何言ってるんですかね?💦楽して育児したいの見え見えといえか…
うさ花
休みの日などはいい父親演じて…
緊急連絡出迎え来てくださいって言われて
無理とか言ってる人です〜!
って紙でも背中に貼っておきたいくらいです!
毎回夫婦喧嘩のときに100%の育児、100%の家事100%の人間目指してるの?って言われるんですけど、それはあんただろって思ってしまうんですよね‥