朝から修羅場です🤣🤣5時ぐらいに台所の方から「もしもーし」って聞こえて…
聞いてください!朝から修羅場です🤣🤣
5時ぐらいに台所の方から「もしもーし」って聞こえて
え...ってなったんです。
勝手になんか電話繋がってる!?って思って恐る恐るダイニングテーブルに向かうと、そこには旦那のスマホ。
LINEパスワードかけてるので開けませんが、女の人と電話が7時間繋がっていました笑
マイクオフになってたんでオンにしてから私が「もしもし」って言うと、相手も「もしもし」って言ってきて「誰ですか?」って聞いたら無言になったので、そのまま大きい声で旦那に
「(旦那)、なんか女の人と電話繋がってるで?」って言ったら「え、誰?」とかとぼけて電話切ってたんですけど、LINE電話で知らん人なわけないやんね🤣
最初に声聞こえた時に旦那の名前呼んでたし笑
常習犯なのでそのまま深堀せずにニコニコ対応で終わりました
以前は趣味も仕事もしてなく、育児と旦那一筋だったので、女友達とのLINEとかめちゃくちゃ怒りましたけど、今は2次元に推しがいるのでなんかどうでもいいです
😂
旦那は大好きですけど、別に怒りもありませんでした。
とぼけたのと、謝罪無しは腹たちますけど
ガチ恋気味の推しがいるとこんなにも楽なんだと思いました笑
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そういうもんかも知れませんね。うちは旦那との付き合いも 結婚歴もそこそこあるし、見て見ぬふりしそうです(笑)☺️
御園彰子
笑っちゃいました🤣
誰?って知らない人だととぼけたわけじゃなくて、どの知り合いだろう?の誰?って言ったのではないですか?
うちの夫は会社の人から結構電話くるんですが、離れたところにいると、誰だ?っていつも言いますよ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
目の前に行って名前見せつけて言いました!
- 6時間前
コメント