コメント

こはな
我が家のおやつは干し芋と味付けなしのポン菓子です!
ポン菓子はちまちま食べてくれるので時間稼ぎに良いです😂
こはな
我が家のおやつは干し芋と味付けなしのポン菓子です!
ポン菓子はちまちま食べてくれるので時間稼ぎに良いです😂
「運動」に関する質問
おすわり嫌いな子っていますか??いつ頃からちゃんとおすわりできるようになりましたか? 生後11ヶ月になったばかりの子で、元々全体の運動発達がゆっくりでいまだに1人座りができません。機嫌良ければ手をついて安定し…
陣痛が来ると言われる運動やストレッチした後、割とすぐに陣痛がきた方どのくらいいらっしゃいますか? 1人目の時に、38wの検診で「まだまだ産まれないからよく歩いたりしてね」と言われました。 指示通り歩いて、股関節…
保育園や幼稚園送迎、歩いている方いますか? 今自転車で片道約1kmを往復して送り迎えしています。 が、産後10ヶ月、本気でそろそろダイエットを始めようと思い、徒歩での送迎を考えています(家での筋トレは続かないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
両方買っておきます😊
上の子が焼き芋食べたい〜って言ってたので、干し芋をあげてみます🍠
こはな
もしオーブンレンジがある様なら、普通のお芋を買ってきて洗った物をアルミホイルに包んで余熱なし180℃、60分で焼き芋できますよ!
翌日に冷やして食べても美味しいです!