旦那は洗濯物を畳んでくれるが、自分の服だけは畳まない。その理由がわからず悩んでいる。
旦那は一応洗濯物は畳んでくれます。
私がいない時は私の物以外(私が自分のは畳んでほしくないというのがあり)は全て畳んでくれる時もあります。
今までは私もいたら畳みやすいタオル類だけ畳んでいて、タオル類が終わったら私がまだ畳んでいようがスマホいじりに戻っていました。
最近はタオル類と子どもの物も畳んでくれるようになりました。
それはとても助かります。
ただなぜか自分の服は私もいる時には自分で畳みません🤷♀️
昨日旦那にイライラしていたので旦那の分は畳まなかったら今日までそのままで...
今日も旦那の分だけ置いておいてどうするかと思ったら、俺の分は畳んでくれないんだ、悲しいよと言ってきました🫠
いやいや、なぜ自分のを畳まない⁇となり聞いてみましたが回答は得られませんでした🥺
洗濯物畳んでくれるだけありがたいですが、
自分の服だけなぜか畳まないの謎すぎます💭
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント
M
旦那さんの気持ちは分かりませんが
ママリさんに甘えたいのかな?と思いました
悲しいよ、と言っているくらいなので😂
ももぶどう
はじめてのママリさんが畳んだ方がキレイだからですかね?笑
うちの夫は自分なりの服の畳み方があるので、適当に畳んで置いておくか、そのまま放置してます!
やり直されるのうざいので、、笑
-
はじめてのママリ🔰
自分なりの畳み方でやってくれるのいいですね!
やり直しはうざいですよね笑
キレイに畳めてるかはわかりませんが、その理由だと思えば仕方なく畳みます笑- 5月30日
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですかね?😂
でも悲しいよと口癖みたいにたまに言うので真実がわかりません笑