コメント

はじめてのママリ
現時点でうつってる兆候がないなら一般的に出勤していいと思いますよ!
病気の感染は結果論でしかわからないですから…😅

yocco
それを言い出したら、どんな病気であっても全部ご夫婦で休まないといけなくなりませんか?キリがないですよ😭
はじめてのママリ
現時点でうつってる兆候がないなら一般的に出勤していいと思いますよ!
病気の感染は結果論でしかわからないですから…😅
yocco
それを言い出したら、どんな病気であっても全部ご夫婦で休まないといけなくなりませんか?キリがないですよ😭
「職場」に関する質問
1年生の息子が初めて ポケモンのカードゲームをして遊びました ルールは全然分からないので 夫が側に付き添って 教えながらやる感じでした 夫はとにかく カードを全て自分で読む ダメージの計算をさせるなど とにかく自…
愚痴吐かせてください🙄 15週の妊婦です。 旦那は22歳年上。自営業で外仕事?をしています。 とにかく忘れ物が酷くて毎回私に届けてくれと頼みます。 忘れた物をホームセンターで(仕事で使う材料)買って現場に届けてく…
産まれましたー😭 40週3日。朝方。 結局分娩時間的には6時間位かな? 時間だと早い方ですかね。 でも、い、痛かった、、😭2人目より全然しんどかった。 出産終わったんだ。ホッとした。 無事に産まれてきてくれて本当にあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明日の朝の時点で症状なければ出勤したいと思います!