※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
住まい

なんか今日はジメジメ暑かったですね💦みなさん冷房はもうつけてますか?

なんか今日はジメジメ暑かったですね💦みなさん冷房はもうつけてますか?

コメント

こったん

冷房はつけず扇風機です👌🏻

• 🔰

🔰

そうなんですね!たしかに扇風機もアリですね!お返事ありがとうございます♪

• 5月29日
ママリ

除湿でつけています!

• 🔰

🔰

除湿モードでつけたことないのですが、どんな感じですか??

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

湿度下がるので涼しくなるし、ジメジメ無くなっていいですよー!

• 5月29日
  • 🔰

🔰

そうなんですね!!除湿モードも使ってみます!お返事ありがとうございます♪

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

冷房つけました🥲ジメジメ暑いの1番嫌いです😂

• 🔰

🔰

冷房はまだ早いのか、それとも赤ちゃんは暑がりだからつけた方がいいのか悩んでました!
    お返事ありがとうございます♪

• 5月29日
ままり

除湿つけました🎶

我が家の除湿モードは冷房と変わらないので今のとこいい感じです⭐️

はじめてのママリ🔰

扇風機と衣類乾燥しました😊

◯△□

近畿地方ですが暑い昼間に1回つけただけで今年はまだ使ってないです🙄
まだいける………?

• 🔰

🔰

私もまだいける?かな?って思ってたんですけど、赤ちゃんが汗ばんでてついにつけちゃいました!今日が初クーラーです笑

• 5月29日
  • ◯△□

◯△□

そうなんですね!うちも後で汗ばんでるか見ときます!
    ちなみにクーラーかけて服とか寝具を変えたりしましたか?

• 5月29日
  • 🔰

🔰

クーラーかける前は暑いと思ってタンクトップの下着?みたいなの着せてたんですけど、クーラーつけたら寒いかなと思って半袖のロンパースにしました!

• 5月29日
◯△□

なるほど、参考になります!
ありがとうございます😊