コメント
にこ
私も妊娠してから甘いもの食べたい欲が抑えられません💦
オリゴスマートやリベラに替えたりしたのですが、どうしても食べ過ぎてしまうので結局一緒だなっと感じまして(笑)
なので、3食の白米を減らしたりしてます!
参考にならないかと思いますがこんな人もいます🙋笑
にこ
私も妊娠してから甘いもの食べたい欲が抑えられません💦
オリゴスマートやリベラに替えたりしたのですが、どうしても食べ過ぎてしまうので結局一緒だなっと感じまして(笑)
なので、3食の白米を減らしたりしてます!
参考にならないかと思いますがこんな人もいます🙋笑
「検診」に関する質問
トイトレについて相談です! 長いですがアドバイス頂けたら嬉しいです😭 現在プレ保育に通っていて本来であれば来年4月の年少で入る予定だったのが、幼稚園側から満3歳児クラスに空きがあるから12月から入らないですかっ…
皆さんの意見を聞きたいです😭😭 産院を悩んでいます💦 皆さんならどちらにしますか?💦 ①1人目を産んだ病院🏥 食事はザ病院食だったけど私はそれでも美味しかった。おやつは無し。助産師さんや先生も普通に優しい。 検診待ち…
歯科医師、歯科衛生士の方にお聞きしたいです。 子供が歯科医院で定期検診の時に最後にチェックアップのフッ素を塗る際、 歯ブラシで塗るか、綿球で塗るか、効果に違いはあると思いますか? 歯ブラシで泡立てて塗った方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のぼりべつ
ほんと妊娠中は体重ドンドコドンって感じで増えやすいですよね💦
息子の時18キロ増えて今回は増えても10キロって言われたのでああああってなってます😅
にこ
一瞬でも気を抜くとすぐ増えますよね😣
私も1人目13キロ増えて身体の負担がキツくて、2人目は体重管理が厳しい産院ということもあり何とか頑張ってます😰
のぼりべつ
私のとこも厳しいとこです😭
1人目の時の病院はなーんにも言われてなくて油断してましたꉂ🤣𐤔
お互い頑張りましょう😥